设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 立法工作 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 地方立法库

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市第十六届人民代表大... 【10-24】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
吴运波调研督导创建全国文明典范城市

吴运波调研督导创建全国文明典范城市工作时要求

抓住用好难得机遇 高标准推动创建走深走实

12月18日至19日,市人大常委会主任吴运波通过明察暗访,深入调研督导创建全国文明典范城市工作。他强调,要深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和省、市党代会精神,以“作示范、勇争先”的昂扬斗志抓住用好创建全国文明典范城市的难得机遇,以更高标准推动全国文明典范城市创建走深走实,全面提升城市品质,奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”。市委常委、萍乡经开区党工委书记杨博,市人大常委会副主任王仁华,市人大常委会秘书长文卫萍陪同。

吴运波一行先后来到福田镇、彭高镇、赤山镇,实地察看了老旧小区与农贸市场改造、主次干道环境整治、新时代文明实践所建设等情况,与居民、商户亲切交流,听取他们的切身感受和建议诉求,现场提出指导意见,并对暗访发现的问题进行逐一反馈。

吴运波强调,要牢固树立“创建只有起点、没有终点”的理念,准确把握全国文明典范城市内涵,夯实争当排头兵的思想基础,以强烈的责任感和紧迫感抓好各项工作,进一步巩固深化创建成果;要始终树牢为民导向,把造福人民作为最终目的,让创建的过程真正成为解决好群众“急难愁盼”问题的过程,成为提高市民文明素质和社会文明程度的过程,成为人民群众得益受惠的过程;要强化宣传引导,广泛团结群众、凝聚群众、发动群众,形成人人知晓、人人参与、人人满意的良好氛围。

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxrdbjb@126.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号-1

赣公网安备 36030202000066号