设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-26】
关于征求《萍乡市市容与环... 【09-11】
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-29】
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-29】
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-29】
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-29】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 机关建设
市人大常委会机关党组召开专题民主生活会

      按照中央要求和省、市委部署,9月20日,市人大常委会机关党组召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,会议由市人大常委会秘书长、机关党组书记刘家正主持。市委督导四组副组长、市纪委常委、市监委委员陈瑞生,市委组织部举报中心主任贺力鹏到会进行督导。
会议围绕全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的主题,坚持以问题为导向,由刘家正代表市人大常委会机关党组作对照检查,各位机关党组成员及其他县级党员干部逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。通过开展批评与自我批评,每位党员干部都经受了一次思想上的深刻洗礼、灵魂上的深刻触动、信念上的深度唤醒。

      刘家正强调,要根据督导组要求和专题民主生活会方案的安排,认真抓好整改工作,充分运用好这次民主生活会成果,进一步严肃党内政治生活,加强机关自身建设,旗帜鲜明讲政治、担当实干尽好责、清正为官严自律,认真落实好全面从严治党各项要求,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,为萍乡持续推进风清气正的良好政治生态建设作出贡献。
      会议邀请了市纪委驻市委办纪检组、市人大常委会机关的党外县级领导干部、机关党员代表同志列席会议。(杨黎明)

 

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号