设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

常委会会议  
代表大会会议
  >> 萍乡市第十四届人民代表大会第七次会议
  >> 萍乡市第十四届人民代表大会第六次会议
常委会会议
专题专栏  
人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 会议专栏 > 常委会会议
市人大常委会党组中心组学习会召开

周敏主持并讲话

    9月7日上午,市人大常委会党组中心组学习会召开。市人大常委会党组书记、主任周敏主持会议并讲话,党组副书记、副主任曾祥军,党组成员、副主任龙新萍、李江萍、周小燕,党组成员、秘书长刘家正,党组成员、市人大内司委主任委员严荣华出席会议,副主任颜剑彬列席会议。

    会议认真传达学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神;传达学习了省委十四届六次全会和市委十二届五次全会精神;传达学习了省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》和市委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》。
    周敏强调,党的十八大以来,习近平总书记就坚持和完善人民代表大会制度和做好新时代人大工作提出了新理念新思想新战略,为地方各级人大及其常委会做好新时代人大工作提供了强有力的理论指导和明确的行动指南。深入学习贯彻习近平总书记关于人民代表大会制度的重要论述,是当前和今后一段时期全市人大系统的首要政治任务。
    周敏要求,全市人大干部要忠诚履职,做政治过硬的表率,始终对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福,积极投身到新时代的人大工作中去;要精学善学,做本领高强的表率,在人大工作实践中,应对挑战、克服阻力、解决困难,开创人大工作新局面;要刻苦钻研,做懂行精进的表率,加强学习,善于提高运用理论指导实践的能力和水平;要守土尽责,做敢于担当的表率,提高政治站位,以担当带动担当,以作为促进作为。(赵昕)
 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号